在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

昆明爱嘉舞蹈艺术培训中心

来源:中国文艺交流网 | 时间:2011年4月17日

中心简介

    本中心是经北京舞蹈学院审核认证,云南省文化厅批准设立的全国少儿芭蕾舞考级云南指定培训点及考点,也是目前云南规模最大,最规范专业的少儿芭蕾舞培训学校。每年一次参加北京舞蹈学院芭蕾舞考级中心的全国考级,届时由北京舞蹈学院的教授、评委到我中心考级,成绩合格者授予全国统一的芭蕾舞等级资格证,是对学生学习成绩及我中心教学成果的最权威检验。
    本中心为提高少儿自身素质,加强美育的宗旨,大力推广普及云南少儿舞蹈,还特设立少儿“小白鸽艺术团”,本艺术团是以芭蕾舞的培训、考级和编排各种舞蹈剧目为主的专业艺术团 ,还经常组织、参加各种文艺演出活动。使少儿在接受规范训练的同时,获得优美的体态,高雅的气质,提高艺术修养及审美情趣,也为将来报考专业艺术院校,打下良好的基础。

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务