在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

中国赣州网—赣州晚报 登上韩国舞台的“小金狮”

来源:中国文艺交流网 | 时间:2011年4月17日

姓名:龚雪妍(小名:雪儿)

学校:赣州市大公路二校

年级:一年级

出生年月:2001年11月

爱好:美术,电脑,舞蹈

梦想:成为一名舞蹈家

    龚雪妍是一个性格文静的6岁半小女孩,白皙的脸上闪着一双乌黑的大眼睛。要是别人问她,最喜欢什么呀?她会说一大堆:画画啊,看书啊,玩电脑,看电视呀,但最爱的啊,一定是跳舞了。

    说起跳舞,龚雪妍从小就喜欢。龚雪妍不到3岁读小班时,幼儿园艺术团招小朋友,因为年龄小、个子矮没选上,急得直哭。到中班时,龚雪妍终于如愿以偿被选上了,她不知道有多高兴,排练起来,从不怕吃苦。那时候,艺术团有演出任务,经常早上6点就要到幼儿园化妆,龚雪妍总是早早就起床,从不迟到。

    现在,龚雪妍上小学了。在学校里,她认识了许多新同学,也认识了许多新老师,同学成了她的小朋友,老师成了她的大朋友,天天和这些大朋友、小朋友在一起是她最快乐的事!

    龚雪妍最高兴的事是,2008年1月她参加表演的13人团体舞《金狮闹春》,被赣州市青少年活动中心选送到韩国首都首尔,在华夏青少年交流中心和韩中友好协会主办的“中韩友谊小使者”文艺交流活动中展演,并荣获优秀表演金奖。更重要的是,今年是奥运年,龚雪妍还当了一回奥运东道主,邀请了韩国小朋友来参观北京2008奥运会呢!

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务