在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

说10年梦想 唱幸福童年 展华夏风采

来源:中国文艺交流网 | 时间:2009年10月26日
    中国儿童音乐家学会、华夏青少年文化交流中心联合主办的“2010魅力华夏.星耀中华”全国校园春晚,近日在北京完成启动仪式。今年的少儿春晚是第一届全国少儿春晚。第一届“全国校园文化艺术节在北京成功举办后,中国儿童音乐学会的领导更加重视2010年少儿春晚筹备工作,反复强调举办少年儿童新春联欢晚会目的是:向全国少年儿童提出的“勤奋学习、快乐生活、全面发展”的殷切希望。弘扬和谐时代新风,展示少年儿童文化建设成果,丰富少年儿童节日文化生活,让全国亿万少年儿童过一个快乐、祥和的新春佳节,以实际行动庆祝建国60周年。

    为筹办好今年全国少儿新春晚会,早在2009年8月,中国儿童音乐学会就下发了新春联欢晚会的通知,在全国各地征选才艺少年和精彩节目,这一消息告知天下后,少儿兴奋,家长支持,举国响应,因为这和全国少年儿童的心愿、期盼,产生了强烈的共鸣。

  据统计,全国各省市的1000多所中小学,几千名青少年申请参与,快递光盘及各种介绍资料,组委会从中初选出参演节目100多个,经过组委会艺委会严格审查最终讲确定了参加本台晚会小演员的人数。

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务