在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

永嘉海娃艺校赴香港参加庆五一香港艺术交流展演活动

来源:呼市新右旗青少年活动中心 | 时间:2009年9月8日
    展现少儿文化 弘扬少儿艺术 永嘉海娃艺校赴香港参加庆五一香港艺术交流展演活动

    近日,从中国文化管理学会获悉,永嘉县海娃艺校的舞蹈《洗刷刷》在由中国文化管理学会和华夏青少年文化交流中心及中国文艺交流网主办的2009年“庆五一中港青少年艺术交流展演”活动上喜获优秀表演金奖,同时海娃艺校被评为“艺术教育先进单位”,金海静老师被评为“优秀指导奖”。          

    应中国文化管理学会和华夏青少年文化交流中心及中国文艺交流网的邀请,4月30日,海娃艺校4名教师带领表演团15名学员到香港代表浙江少儿参加2009年“庆五一中港青少年艺术交流展演”活动。来自全国18个地区的500多名学生共同参加了本次活动。
  
    以上殊荣不仅仅是永嘉县海娃艺校所有老师和学员们努力的成果,更加的体现出了浙江少儿的艺术魅力。
    通过此次活动,突出的反映了我县少儿艺术事业的迅速发展,为宣传永嘉少儿文化,弘扬少儿艺术,奠定了基础。

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务