在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

中山“小天鹅”赴港演出

来源:中国文艺交流网 | 时间:2009年6月2日
    中山网讯 昨日下午,中山市蓓蕾舞蹈培训中心的13名学员飞抵香港,参加“十一”香港庆典暨港澳艺术交流活动,届时将与香港青少年同台演出。
敬告:本文版权归中山网所有,转载时请注明出处,必须保留网站名称、网址、作者等信息,不得随意删改文章任何内容,我社将保留法律追究权利。 Http://www.zsnews.cn
  据蓓蕾舞蹈培训中心领队老师戴琴介绍,此次活动由华夏青少年文化交流中心和中华青年文化中心主办,将有来自全国各地的12支代表队参加,蓓蕾舞蹈培训中心的孩子们将带去具有喜剧色彩的《木偶娃娃》、可爱优美的《四小天鹅》以及具有意大利风情的《塔兰泰拉》和幽雅的古筝独奏四个节目。
  戴琴老师说,代表演出的13位学员9岁至13岁之间,基本达到了芭蕾舞三、四级水平。此次前往香港参加演出,一方面可以让“小天鹅”和其他小朋友交流地方文化艺术,开阔视野;另一方面也可以增进港澳大陆之间的友谊。
在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务