在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

孝义青少年交流团访问韩国

来源:中国文艺交流网 | 时间:2009年10月27日
    7月13日至18日,孝义青少年艺术团16位学生代表孝义市参加了在韩国首尔举行的中韩学生文化交流活动,成为“中韩文化交流年”众多活动中的又一个亮点,它增进了中韩之间的友谊,进一步推动了两地文化的交流和合作。
    今年是中韩建交15周年,在中韩两国政府的共同努力下举办了“中韩文化交流年”活动,韩国首尔举办的“中韩中学生文化交流活动”是 “中韩文化交流年”的重要活动之一。
    此次孝义学生赴韩受到了韩国首尔政府的高度关注,顺利完成了中韩中学生文化交流活动。在韩期间,首尔中学生为访问团成员送上了一台具有浓郁韩国特色的文艺演出,并带领中国学生参观了玉果中学和谷城中学,了解了韩国的教育理念及特色。同时通过这一系列活动,也极大地推广了孝义地方文化,使更多的海内外人士了解孝义,关注孝义。
在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务