在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

2009年中韩青少年国际文化交流活动闭幕

来源:中国文艺交流网 | 时间:2009年10月27日
  7月31日下午,2009年中韩青少年文化交流体验活动在韩国圆满落幕。
    据悉,在这次为期7天的中韩国际青少年交流体验活动中,200名来中国的青少年学生和韩国青少年一起,参加了韩国当地民族特色浓郁的艺术、体育活动,参观了具有韩国特色的自然文化设施。7月31日晚中国国青少年还住进韩国家庭,零距离感受韩国风俗文化,了解中韩两国学生生活上的异同。整个活动进一步加深了中韩青少年相互间在人文历史、民俗风情等各个方面的了解,搭建起长期交流合作的友谊桥梁。活动取得了圆满成功。
    韩国方面还为中韩两国青少年颁发友好交流活动证书。中韩两国青少年还表演了精彩的文艺节目。
    8月2日上午,去韩参加交流活动中国青少年启程回国。
在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务