在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

建青学校30人参加赴日青少年交流活动

来源:中国文艺交流网 | 时间:2009年10月27日
    8月21日至27日,我校28名舞蹈队员在三位老师的带领下,赴日本宫琦县参加了由中国文化管理学会组织的中日友好青少年交流活动。同学们还与日本家庭结对,有2天的时间住在日本友人的家中,受到了日本友人的热情招待。通过这次活动,同学们作为友好的使者,将中国人民爱好和平的思想带到了日本,也了解到广大日本民众的友好情谊。同学们都表示通过这次活动开了眼界,涨了知识,交了朋友,收益非浅。同时同学们在日本7天的良好表现,在日本友人心中建立了良好的印象,让他们了解了建青人、上海青少年、中国青少年的良好风貌。
在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务