在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

“同一片藍天”新春少兒電視晚會在北京舉行

来源:中国文艺交流网 | 时间:2013年3月28日

人民網北京2月28日電 載歌載舞喜迎蛇年新春,愛心希望共譜和諧樂章。2月20日,由中國社會福利基金會、中國青少年音像出版社共同主辦的“同一片藍天”新春少兒電視晚會在北京舉行並有中國教育電視台錄制播出。晚會自2008年舉辦以來,受到了相關領導和社會各界的關注和重視,來自全國各地的近1200名少年兒童同台演出。晚會總制片人王少鵬在致辭中說,少年兒童是祖國的花朵、民族的未來,每一個孩子都應有快樂的童年,他祝願孩子們新春進步。

悠揚的歌聲、歡快的舞蹈、充滿東方神韻的音樂情景劇等節目表現了全國少年兒童在祖國同一片藍天下健康快樂成長的美好圖景,反映了黨和政府以及社會各界對少年兒童的關愛幫助。歌手阿爾法、張可兒等演藝明星也在晚會上表演了精彩的節目。江蘇海安毅力舞蹈培訓中心、內蒙古包頭市科技少年宮、雲南晉寧楓藍拉丁舞培訓學校、山東淄博臨淄星藝舞蹈團等單位選送的創新少兒舞蹈節目受到了嘉賓的高度好評。

晚會在孩子們共同演唱的《最好的未來》的歌聲中結束。這是新春的祝福,這是最好的未來:不分你我,彼此相親相愛﹔千山萬水傳遞著關懷。每個孩子,都應該被寵愛,他們是我們的未來。同一天空底下相關懷,這就是最好的未來 。 

 
(責任編輯:劉陽)
 

 

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务