在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

“同一片蓝天”新春少儿电视晚会在北京举行

来源:中国文艺交流网 | 时间:2013年3月31日

             

人民网北京2月28日电 载歌载舞喜迎蛇年新春,爱心希望共谱和谐乐章。2月20日,由中国社会福利基金会、中国青少年音像出版社共同主办的“同一片蓝天”新春少儿电视晚会在北京举行并有中国教育电视台录制播出。晚会自2008年举办以来,受到了相关领导和社会各界的关注和重视,来自全国各地的近1200名少年儿童同台演出。晚会总制片人王少鹏在致辞中说,少年儿童是祖国的花朵、民族的未来,每一个孩子都应有快乐的童年,他祝愿孩子们新春进步。

悠扬的歌声、欢快的舞蹈、充满东方神韵的音乐情景剧等节目表现了全国少年儿童在祖国同一片蓝天下健康快乐成长的美好图景,反映了党和政府以及社会各界对少年儿童的关爱帮助。歌手阿尔法、张可儿等演艺明星也在晚会上表演了精彩的节目。江苏海安毅力舞蹈培训中心、内蒙古包头市科技少年宫、云南晋宁枫蓝拉丁舞培训学校、山东淄博临淄星艺舞蹈团等单位选送的创新少儿舞蹈节目受到了嘉宾的高度好评。

晚会在孩子们共同演唱的《最好的未来》的歌声中结束。这是新春的祝福,这是最好的未来:不分你我,彼此相亲相爱;千山万水传递着关怀。每个孩子,都应该被宠爱,他们是我们的未来。同一天空底下相关怀,这就是最好的未来 。 

网友 罗忠贤 说:2015-2-11 10:26:00
北京2015年2月10日第六届同一片蓝天新春少儿晚会在那一个电视频道播出

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务