在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

中国关工委在无锡举办全国关工委干部学习培训班

来源: | 时间:2011年5月6日
       4月24日-29日,全国关工委学习培训班(无锡第四期)在无锡市委党校举行。中国关工委主任顾秀莲出席开班式并讲话。
       顾秀莲在培训班开班时的讲话中指出,从2008年初到现在,党和国家领导人对关心下一代工作作了41次批示或讲话,充分体现了党中央、国务院以及中央领导同志对关心下一代工作的高度重视和支持,给关心下一代工作创造了越来越好的发展环境,从中央到地方,从城市到农村,逐步形成了全社会关心下一代的良好氛围。关工委系统要进一步深刻领会中央领导同志的指示精神,提高工作水平,创新工作方法,开创关心下一代工作的新局面。她要求深刻领会中央领导同志指示的精神实质,把思想真正统一到中央对当前形势的分析判断和今后工作的总体部署上来;理论联系实际,营造一个浓厚的学习研究氛围;把握新形势,研究新问题,为社会管理创新发挥作用。
       培训班期间,中国关工委副主任、中央党校原副校长杨春贵,全国人大外事委员会主任委员外交部原部长李肇星,国家统计局原总经济师姚景源,中国青年政治学院青年发展研究院院长陆士桢,无锡市委基层党建工作领导小组、创先争优活动领导小组副组长陈全生等为学员讲课。无锡市滨湖区华庄街道关工委负责人向来自全国的关工委干部介绍街道关工委的特色做法与经验。
中国关工委常务副主任刘雅芝、刘晓连,江苏省关工委主任曹鸿鸣,无锡市委副秘书长、校党委书记、常务副校长肖新岳,市关工委副主任宗菊如出席开班式。
       学习培训班的学员们参观考察了华西村、滨湖区华庄街道等地。
在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务