在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

李长春观看教师节晚会《美丽心灵》

来源:中国教育报 | 时间:2011年9月8日

  中共中央政治局常委李长春5日晚观看了为庆祝2011年教师节录制的大型主题晚会《美丽心灵——献给老师的歌》,并为2011年度“全国教书育人楷模”颁奖。李长春向获奖教师表示热烈祝贺,他勉励广大教师以先进楷模为榜样,忠诚党的教育事业,恪守教师职业道德和学术道德,以学识魅力和人格魅力感染学生、教育学生,在敬业奉献中使人类灵魂工程师的光荣称号绽放出时代风采。 
  由教育部和中央电视台联合举办的这台晚会,通过歌舞、诗朗诵、主题故事、人物访谈等多种形式,生动反映了《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》实施一年来取得的可喜成绩,热情讴歌了当代人民教师春风化雨、教书育人的崇高师德,充分展现了全社会尊师重教的良好风尚,为全国1700多万教育工作者送上了一份特殊的节日礼物。
在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务