在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

第四届少儿春晚片段

来源:中国文艺交流网 | 时间:2013年8月29日

第四届少儿春晚片段

网友 杨莹 说:2014-3-10 17:04:00
同一片蓝天组委会的各位领导,你们好!我是江苏徐州地区艺术培训中心的一名老师。我校刚刚建立4年,孩子们还没有出去参加过大型的演出和比赛。2013年的11月份我接到了一个称是黄老师的电话,说要邀请我们学校的孩子们去北京参加新春少儿晚会,还给我寄来了简报和光盘,不知道,这个黄老师是不是贵处的工作人员,所以,没有去参加这次晚会。请问,我们明年想参加这样的节目,不知道要走什么样的程序呢?有没有专门的工作人员负责这一块呢?联系人教什么名字?我们怎么辨别真假呢?谢谢您的回复!

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务