在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

硕放实小:小白鸽飞进北京城

来源:来源:硕放实小 日期:2013年8月17日 | 时间:2013年9月5日

      8月12日—15日,“我的中国梦”——第五届全国校园文化艺术节暨全国优秀少儿节目电视展播活动在北京传媒大学剧院如期进行。硕放实小小白鸽舞蹈团表演的舞蹈《摇到外婆桥》受到组委会专家组一致认可被评为金奖,该校的顾晓红、邹慧俊、黄渭萍老师被评为“优秀指导老师”,学校被评为“艺术教育先进单位”。

    本次活动是由中国关心下一代工作委员会、团中央中国青少年音像出版社联合在京举办的。其专家组成员是由我国舞蹈界的权威、专家和央视著名导演等组成的,我国舞蹈界泰斗——72岁高龄的中国舞蹈家协会副主席、全国政协委员、著名舞蹈表演艺术家、教育家陈爱莲女士也参加了本次活动的评选。学校表示,本次活动不仅展示了硕放实小艺术教育成果,也给孩子们提供了一次锻炼和学习的机会。 

               

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务