在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

郴州青少年宫《美妞妞》代表湖南省入选全国校园文化艺术节

来源:中国文艺交流网 | 时间:2013年9月6日

          近日,郴州青少年宫原创少儿舞蹈《美妞妞》入选第五届“全国校园文化艺术节”电视晚会,是唯一代表我省参演的舞蹈节目。

  《美妞妞》由郴州青少年宫谢婵媛老师编排,内容新颖巧妙,气氛欢快向上,自卑的小胖妞融入一支快乐的舞蹈队伍,渐渐找回自信,蜕变成人见人爱的美妞妞。一群天真活泼的小姑娘生动地表现出坚持不懈、健康向上的精神面貌。

  据悉,第五届“全国校园文化艺术节”由中国社会福利基金会、团中央中国青少年音像出版社联合举办,旨在提高校园文化艺术水平,拓展校园专业技能及文化艺术修养。本次活动内容丰富、形式多样,分为声乐、器乐、舞蹈、表演和戏曲五大项目,将有来自全国中小学、幼儿园及少儿艺术培训机构的多个节目参与角逐。

 

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务