在线咨询|设为首页|加入收藏
>> MORE精彩图文






热门焦点
今日话题

2014年中韩青少年国际艺术交流展..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

2014年第16届全国青少年暑假香..
    一、参加对象各地幼儿园、小(中)学、少年宫、各公办及民办少儿艺术培训机..

新昌县天杰舞蹈艺术培训中心
    新昌县天杰舞蹈艺术培训中心成立于2004年初是县文化馆特色舞蹈班,中心..

利川新芽参加第五届“全国校园文化艺术节”

来源:来源:团利川市委 | 时间:2013年9月6日

        8月12日至16日,利川市新芽中心幼儿园、东方城幼儿园、新芽艺术幼儿园会同大拇指幼儿园组织了22名孩子,带着精心编排的舞蹈《新龙船调》赴北京参加了由中国社会福利基金会、团中央中国青少年音像出版社、同一片蓝天电视晚会组委会联合举办的第五届“全国校园文化艺术节”暨全国优秀少儿节目展演活动。

  此次展演在中国传媒大学剧院录制,来自全国各个地区的60个优秀节目在剧院一一上演,来自利川的《新龙船调》排在第五十个上场,虽然小朋友们经过了漫长的候场等待,但是上场后个个精神百倍,儿童的纯真,舞蹈的神韵都在小演员们的一颦一笑、一招一式中表现出来,充分展示出了土家小儿女的风采。节目结束,小演员们彬彬有礼的谢幕,现场响起一片热烈的掌声和喝彩声。  

网友 崔国卫 说:2013-9-29 16:59:00
我是陕西西安“青少年爱国教育宣讲团”负责人,请问次活动是否在西安有报名点,如何联系,如没有联系点,如何参与联盟

在线咨询
关于我们|人才招聘|联系我们|在线留言|战略合作
地址:北京朝阳区华威桥美景东方2-7-702 咨询电话:010-87310965 87318208
Copyright © 2013 artedunet.com All Rights Reserved 京ICP备09070130号
QQ客服,为您服务